Стихотворение «F 63. 9»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 58 +1
Дата:

F 63. 9

Внезапно дерзко на меня Любовь напала,

Перевернула все вокруг вверх дном.

Весна под осень знатно заиграла,

Цепляя ближних всех в игре с Огнем.

Преступная, без Шансов, на Измене.

Напряг в семье и на работе Швах.

Все оказались как-то сразу в теме,

Такой пассаж, в любовных вот делах.

Вино, Отрава иль Волшебный Сон,

Дурман Трава для тех, кто так влюблен.

Недаром, глядя на Небесные Черты,

Мозги теряют, путают Рамсы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 20.03.2024 (1)
Любовь, она такая штука, это верно!! 
     09:44 20.03.2024
 Болезнь)
     17:18 14.03.2024 (1)
Искромётно!
     19:09 14.03.2024
Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама