Стихотворение «После...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбамыслидушачувстваО жизниотношенияО любвибольгрустьпамятьромантикаодиночествосердцедрамароманразлукадевушка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:

После...

Насколько дорог нам человек мы не понимаем,
Пока полностью его в своей жизни не потеряем.
Забыть все, что было «До» непросто,
И совершенно невозможно узнать, что будет «После»…

Я такой весь из себя романтик,
А ты прям хрустальный бриллиантик.
Все твердят, что надо просто тебя забыть,
Но как такую прекрасную разлюбить?

Для тебя я только огромный проблематик,
Думаешь лишь: «м-м-м, Какой неудачник!»
К сожалению, не смогу до конца жизни лишь с тобой быть,
Но и из памяти своей тебя никогда не посмею удалить.

Не дает мне покоя твое немногословное «переживу»,
Все верно, девочка, но без тебя я еле-еле дышу.
Пробегусь по нашим старым, но таким знакомым строчкам,
Вновь и вновь буду продолжать собирать себя по кусочкам.
Послесловие:
29.02.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама