Стихотворение «Сны Литератора.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Сны Литератора.

Из тьмы времен являлись строки мне
И строки складывались в тексты
Осанны жутким черным тварям 
Мой мозг они поработили а дух хотели изничтожить и пожрать.
Рассказывали жуткие создания, 
О черной магии что я понять не мог.
Мне демоны поведали об аде,
А ангелы о рае говорят.
Все это видел я во снах горячих,
Когда болезнь овладевала мной.
Однажды тень явилась мне во мраке,
Холодное  и жуткое виденье.
Она прокралась в мир ночной, 
и душу та мою всю очернила,
Всю заразила адскою чумой. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама