Стихотворение «Не надо песен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ещё не вечер
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 53 +1
Дата:

Не надо песен

Не надо слов, не надо песен,
веселья в пустоте квартир...
До неприличия не тесен
наш безобразно тесный мир.

Не встретить в городе огромном
того, кто так необходим,
при этом в сердце, часто, тромбом
живёт не тот - и не один...

Не раз вернёт, не раз обманет
судьба надежды и мечты,
но вот подыгрывать не станет -
любезен будь с ней, неучтив.

Исправит время разночтенья
скрижалей памяти, души:
от их исконного значенья
наносы лжи отшелушит,

поможет вновь душе согреться,
излечит от застоя кровь.
И тромбы растворятся в сердце,
и воцарится в нём любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама