Стихотворение «Ещё я верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ещё не вечер
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Ещё я верю

Знать, не судьба, коль я пока не встретил
Свою любовь в скитаньях по земле.
Знать, не судьба, коль в целом белом свете 
Всегда один я и так пусто мне.

Знать, не судьба, коль я опять страдаю,
И жизнь мою шатает вкось и вкривь.
Знать, не судьба, коль молча увядаю,
К мечте желанной ввысь не воспарив.

Знать, не судьба пока мне стать счастливым,
Но не жалею я теперь себя,
Ещё я верю днём осенним стылым,
Что переменится ко мне судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 07.03.2024 (1)
Грустнааая песня... 
Но красивая 
     21:21 09.03.2024
Юлиана, очень рад отзыву, спасибо)))
Грустная, но не песня, стихи, спетые
под гитару, как большинство других.
Давние стихи - пусть будут грустной песней)

Александр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама