Стихотворение «КАРНАВАЛ СНОВИДЕНИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 108 +2
Дата:
Предисловие:

КАРНАВАЛ СНОВИДЕНИЙ

натянутый звук концентрации слов
лампа силуэтов чуда
затемнённая тишина
спазм в горле
взгляд энергии
коридоры гримас засохших ртов
выкидыш равенства
шипящие знаки на мембране кожи
храм терпения перекошенных весов
обнажённая кровать
прогревание бубна
лабиринты смысла поглощают души
призраки масок танцуют одиночество
хриплый ветер вращает заклятие
песенный трек заперт в резонаторе
существа в кристалле соли
глина каменеет
субтитры будущего оптических мотыльков
карнавал сновидений


***
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 29.02.2024
Удивительная невозвратность ручных мотыльков в бесконечном карнавале светящейся жизни...
Магия образов!
     21:30 29.02.2024
Действительно, красочный карнавал.. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама