Стихотворение «Джиму Моррисону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 116 +1
Дата:

Джиму Моррисону

жизнь, как спичка,
относиться к ней серьёзно
смешно,
а со смехом – взрывоопасно
ты бросил дом,
бросил всё
и ушёл,
открывать в неизвестное двери,
но не вынес наркотики мозг
не вынесло сердце
сгорело
очень рано пришёл
твой конец земной
презирал ты покой и уют
а где бродишь теперь
вечный скиталец
какие песни поёшь?
может быть
тебе подпевает
французский бродяга
Франсуа Вийон?
и в загробных мирах
звучат дуэтом
голоса бесприютных поэтов?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 01.03.2024 (1)
     10:00 01.03.2024
спасибо
     09:03 01.03.2024
Армия мне нужна из таких
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама