Стихотворение «Бинокль »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Бинокль

Прошло немало дней,
С подледней нашей встречи
Хоть и не думаю о ней,но сердце во мне плещет,
Хоть и уже довольно реже,
(Уже довольно реже)
Друзья говорят так, как-будто она моя
Но подойти я к ней,ну не могу никак.
Я не прощу себя за то, что я такой же как всегда,
Лучше убей меня,ведь не могу вести себя:
Нормально, нормально, нормально, нормально, нормально, нормально, нормально, нормально, нормально, нормально, нормально, нормально

А вроде бы всё так, неплохо в жизни шло,
И не сказал бы так, что мне не повезло,
Но если,быть нормальным,то было б хорошо,
Взять и спокойно подойти к тебе,будто всего лишь сон

Я о тебе не знаю ничего,
Хочу узнать всего побольше,
Перевернуть свой бинокль,смотря со стороны,
Что я не конченный ублюдок,каким кажусь со стороны.
(Что я не конченный ублюдок,каким кажусь со стороны.)
Зачем ищу я смысл, просто возьми и отключи мозги,
Исчезни в моих мыслях,будто это была совсем не ты.
Ведь мы даже незнакомы, почему я так залип,
Я чувствую свою ничтожность,убить бы мы её смогли,
Но больше от того мне тошно,
Что не смогу, сказать прости,
Просто забудь и отпусти,
Просто забудь,забудь, забудь
Просто
Забудь, забудь, забудь, забудь
Просто
Забудь 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама