Стихотворение «Отчаяние (Соня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

Отчаяние (Соня)

Хочу забыть ту встречу,
Свернуть назад весь этот миг,
Время всё так же долго лечит,
А сердце гложит шансов нить,
Может и это нелегко,но не могу себя простить,
За то, что в жизни так угрюм,и не могу к ней подойти,
Может открылась мне тогда,свеча сверкающая солнцем,
Может тогда бы я забыл,что не такой ничтожный вовсе,
Ну а пока пишу стихи,
О том,что я такой ничтожный,
Я не смогу себя простить,
Хоть и на деле я безбожный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама