Стихотворение «Порванный лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Порванный лист

Впереди долгая дорога, превозмогая пыль,
К астралу метится дорога, играючи пылает мир,
В сознании останется немного,хоть и запомнит этот мир,
Тот человек,что потерял глаз бога,
И кончился без сил,лишь в своих снах блуждая наяву


Вверенный душу дал хранить,
Чтоб в мире жил и утопал,
Но я запутался,как нить,
Что сам же мир создал,
Искать пути,что без свободы,
Это безжизненный этап,
Все в мире разные актёры,
И только сценарист пропал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама