Стихотворение «Дай мне тебя забыть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +2
Дата:

Дай мне тебя забыть

Был чистым,будто первый снег,
Сейчас блуждаю я в людских пороках,
Там только мгла и нерв,что двигают судьбу жестоко,
Хоть и не верю в неё вовсе,но иногда хотелось быть,
Тем самым вверенным судьбою,
Тем самым,быть самим собою,
Чтобы встречать людей не голосами в голове,
А наяву, спокойно жить и без забвения,
Что стирку проведёт с утра,
Мои пороки лишь мгновение,
Мои пороки только мгла,
Не помню я чудес по жизни,
Но попрошу я для себя,
Сведи меня ты с ней,капризно,
Но по-другому тут нельзя,
В моих словах нет оправданий,
Воспоминания имеют шарм,
Такой,что не забыть отныне,
И даже внутри голоса,молчат,
Молчат,и я не помню,чтоб такое говорил,
Но в будущем я и не вспомню,
Что о тебе когда-то я грёзил,
И мне хотелось бы узнать,
Что это верная мне правда,
Ну а сейчас могу познать,
Лишь морок мыслей,их отрава.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама