Стихотворение «Осталась только сажа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 26 +1
Дата:

Осталась только сажа

Ощущаю тебя рядом,но мы не знакомы
Я не знаю кто ты,я не знаю кто мы,
Завтра я проснусь,всё будет по-другому,
Я забуду вовсе, всё что было после,
Ненивидеть самого себя - это искусство,
Не дойду до дома,дождик льёт по крыше,
Чувствовать,что я себя всё больше ненавижу,
Ненависть не чувство,ведь всё очень туго,
Ты моя проблема,ты моё искусство 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама