Стихотворение «2) Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

2) Мысли

Это конец
Глупое разочарование
Быть может без
Тебя останутся мои желания
Я слышал всё
Что в мыслях было про тебя
Но в этот раз
Оставь меня здесь навсегда.
Твой тяжкий груз
Что я несу в себе годами,
Я не вернусь
Останусь лишь в тишине спальни,
Без образов
Что протекали мимолетно,
Не улечу
Ведь люди рождены с осколком.
Обломки корабля,
В душе цепные нити,
Не отпустят,
Словно гиены ищут крылья,
Поток времён,
Что не запомнят этот запах,
Угарный газ,
Рождённый ползать,
Но не плакать,
Летать не мочь,
Тяжела ноша того бремени,
Слова уходят в даль,
Искать тебя - потеря времени.
Я написал,
Всё это будто бы в затяжку,
Но дыма нет,
Последствия не так уж тяжки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама