Стихотворение «446. Парус и Море. (сб. 10 слов).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 2
Читатели: 819 +4
Дата:
Предисловие:
Слова: Свобода, солнце, любовь, счастье, море, парус, энергия, вдохновение, весна, изобилие.

446. Парус и Море. (сб. 10 слов).

Что такое счастье?
- То, где есть любовь!..
Помню я свидание,
Звук твоих шагов.

Это было летом.
А сейчас весна…
И теплом согретым
Я смотрел в глаза.

А глаза как море,
Помню у тебя.
- В глубину, в раздолье
Ты звала меня.

Мы стояли молча
На закате дня.
Любовались солнцем
Руки теребя.

А свобода каждого
Разделяла нас.
Лишь начало важного
Приближало час.

И как вдохновение,
Я поймал тогда.
Вызвав изумление
Целовал Тебя.

Забурлило море,
Что в твоих глазах
И с энергией в задоре
Отозвалось на губах.

И как парус стойкий
Дальше я поплыл.
Нет, не одинокий,
Ведь я море полюбил…

Теперь я в изобилии
Любовью окружён
И счастлив с твоим именем
Поскольку обручён!

01.03.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама