Стихотворение «Жизнь тот еще сериал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношенияО любвидрама
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 10
Читатели: 56 +1
Дата:

Жизнь тот еще сериал.

Она боялась? Да!
Она мечтала? Да!
Она старалась? Да!
Все сложно - как всегда!
Но ведь и он не сплоховал:
Бежал, старался и держал, мечтал, любил и уважал,
Но крах, победу одержал.
Держал как мог, но что-то не хватило,
Ведь жизнь потеряна, она необъяснима.
И сути классика не понял людской зал,
Хоть суть ясна: жизнь тот еще сериал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама