Стихотворение «Работа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Работа

Работаем, бежим, спешим, ритм ускоряется быстрей
Ждем отпуск, снова на работу, а сердце все слабей
Квартиры покупаем, деньги копим, нужно все успеть
Короче жизнь на день, на два , так каждый день.
Мгновенья пролетают, короток век
Останется то что запомнится , бег позабудится,  
плохое сотрется, хорошее вспомнится.
Моменты радости лови и очень быстро не беги.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама