Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Надежда

Тьма окутала меня,
Чернота в душе и боль,
Слезы льются по щекам,
Все трещит опять по швам.
Спокойно решаю, за дело берусь
Молитву читаю и богу молюсь.
Свечу зажигаю и молча смотрю
Как свет побежал на меня чрез свечу,
И сердце забилось и радостней мне.
И снова слова вдруг услышала я,
Не бойся ведь ты не одна.
И все что идет- это замысел мой,
Запомни, всегда я с тобой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама