Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:

Март

 И снова март, он сменится апрелем.
Короткий дождь и небо без границ
И вырвется из под листвЯнной прели,
В наряде скромном стайка медуниц.

Мы в сердце дня не закрываем двери.
Храни нас март, от стужи нас храни,
Лишь две недели, солнца две недели
И нет снегов( да были ли они?)

Лучится зайчик света на оконце.
Ламбаду пляшет за стеклом капель.
Давай диван подвинем ближе к солнцу.
Ещё чуть - чуть и к нам придёт апрель.

Осел сугроб и вышли из под снега,
Остатки старых праздничных петард.
Остановись и отдышись от бега,
Наш юный друг, весенний месяц март.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама