Стихотворение «Люди осилить зло сумели.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Много крикунов и призывателей, а "воз и ныне там" -в болоте. А призывы алчущих власти, только бутафория и самореклама.

Люди осилить зло сумели.

Гремит в душе и молнии из глаз
Бьют в подленькие закоулки мозга.
Кто мог на жизнь окрыситься хоть раз,
Тот мир готов отдать на порку розгам.

Поэтому должны остановить
Лжедемократов, что рвутся вновь к кормилу.
Сказать всем миром:-Умерьте свою прыть!
Не тратьте на обманы ваши силы!

И верю я - исчезнут злыдни дня,
Уступят место солнечной свирели.
...Проросшее  добро нам сообщит звеня,
Что люди наконец осилить зло сумели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама