Стихотворение «ПОБЕДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

ПОБЕДА

             
Не будь мартышкою с гранатой,
не наводи тень на плетень,
коль вся надежда на солдата,
мир ожидает «судный день».
Война всегда законность казни,
победу в ней не разглядишь,
и сколько ты ее не празднуй,
смерть все равно не победишь.
Победа – мысль и озаренье,
победа ведь – не штык в живот,
победа – тихое решенье
проблем и будничных забот…
Поставь бутыль, с Ним пообедай,
покаж «счастливых» – не «кинжал»,
Одна есть правда и победа,
чтоб мир тебя зауважал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама