Стихотворение «праздник жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 85 +1
Дата:

праздник жизни

вчера на празднике жизни творилось искусство
и не было ни секунды печали
но тебя сюда больше не пустят
и меня не пускать обещали
я сама ведь сжигала мосты
и грелась от яркого пламени
поднимала железный занавес
но когда закрываю глаза - на повторе ты
и все, что могло бы нас связывать
это история, которая никогда не закончится
мы будем строить новые шаткие планы
я буду жить в полном расфокусе
повторяя, что всё нормально
каждый год отправляюсь в начальную точку
где я с заплаканными глазами
и у меня ничего, кроме тысячи строчек
двадцать лет бутафории за плечами
мое сердце с тобой абсолютно голое
и не важно, что это неправильно
ты не слышишь моих историй
и говоришь, что любовь не спасает
а я понимаю, что все это время
сидела одна у зеркала
смотрела в своё отражение
а тебя никогда здесь не было
и всё это мне только кажется
и в эту секунду тяжёлое небо
на плечи мои падает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама