Стихотворение «Портал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 503 +1
Дата:

Портал

Я стал через чур спокойным.. Будто открыл портал.
Будто сижу у лужи,а позади вокзал.
Будто ждёт меня Лорка,Лермонтов и Бальмонт.
Там в сеновале из досок,"Глиняный пулемёт".
В взмахе неспешных вёсел,чуть слышно течёт "У.Р.А.Л".
И где-то в его потоке,новый найду причал..
)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама