Стихотворение «Конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Конец

Я не стал космонавтом,
Не достиг чего хотел.
Давно забыл мечтаний том,
И вот конец..

Мой разум не постиг вершины;
И тело не измучано от всех жизненных мук.
Мной больше не были написаны картины.
Мой лик больше не встретит милый друг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама