Стихотворение «Предвестие конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Предвестие конца

Я не стану космонавтом,
Не достигну ничего, что бы хотел.
И может быть забуду я мечтаний том,
И может быть настанет мой конец...

Мой разум не постигнет всех вершин;
И тело будет вечно неприкосновенно-белым,
Как холст моих ещё не писанных картин...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама