Стихотворение «Бесконечно большое и бесконечно малое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философы и философствование
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Бесконечно большое и бесконечно малое



Людей на белом свете
Большое
Бесконечное число
На пальцах их не счесть
Компьютер не поможет
Столь много
Что стихи мои
Никто не прочитает
Не заметит
А если даже прочитает
То головою покачает
И скажет про себя
Бездарный
Бесконечно малый
Он
Поэт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама