Стихотворение «А я работаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 88 +1
Дата:

А я работаю...

А я работаю, мне некогда писать:
Про млечный путь и звезды золотые
Про судьбы сложные или простые,
Что нам даются, каждому под стать.
Я всё работаю, не думаю о прошлом.
И в мире этом, сумеречно пошлом
Хотел, с небесной добротою жить:
Ковром цветов  дороги застелить.
Кипит работа, некогда писать.
В руках лишь молотки и гвозди...
Но память устремляется опять,
Туда где дом и винограда грозди...
Послесловие:
Стих написан так специально

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама