Стихотворение «Первые.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:

Первые.

Всё б не  сдвинулось , наверно,
Если б кто-то не стал первым.
Первым камень не метнул,,
Первым ветки не согнул,
Чтобы мамонта поджарить,
Первым искры не раздул.
Не сшил первые штанишки
(Мёрзли б до сих пор детишки)
Первый песни был создатель,
Колеса изобретатель.
Первый (кто-то) был так крут-
Написал научный труд.
А ещё ,пораньше, кто-то
Буквы изобрёл и счёты
Кто-то первый дом построил.
Первый звёздный путь освоил.
Знаем мы, что ПЕРВЫХ много.
Хоть трудна у них дорога.
Ведь не ведомы пути
Куда б первый смог пойти.
Но теперь и мы умеем
Интернетом вот владеем,
Потому что омог пример
Показать нам пионер.
То есть- первый
Чтоб идти ОН находит все пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама