Стихотворение «Дурное влияние »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Дурное влияние

спички, пачка сигарет ,
серый дым, 

разчарованье...

столько безжизненных лет,
ночь ,второе дыхание.

первая станет последней,
дрожь рук, 

пришло осознание..

блеск металла , игры теней,
вечный сон, все дурное влияние.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама