Стихотворение «Если я не слышу взрыва бомб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Если я не слышу взрыва бомб

Если я не слышу взрыва бомб, это не значит, что войны нет.
Это не значит, что не разрушен чужой дом и некому нести за это ответ.

Если я не вижу взрыва бомб, это не значит, что люди не погибли,  не сгорели в машине.
Просто сейчас они далеко от нас и Бог рядом с ними.

Если вы не были там, где людей взрывают, там где просто жизни мирной лишают,
То это не значит, что расплата не наступит. Я просто верю, что Победа нас рассудит!

Если слезы высохли у матерей и нет сил от горя и боли кричать,
То это не значит, что им не больно. Просто им легче помолчать.

Если на войну женщины идут воевать, то мужики, как вы можете спокойно спать?
Как вы можете водку пить и при этом улыбаться, когда ваши дети идут с врагом сражаться?

Если кто-то посмеет меня на смех поднять, то знайте, что я сумею в ответ пару слов сказать.
Сумею беззубым ртом вам ответить,

             Что Донбасс не будет РАБОМ и мир его будет светел!


30.08.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама