Стихотворение «Отпетый раб Божий почил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:

Малолетки: «На-валь-ный» для прессы кричали,
Было б больше намного, но их охраняли,
Лиц задорных на камеры много снялось
- Оппозицию эту заснять удалось.

Отпетый раб Божий почил



Кандидат в кандидаты на пост президента
Сам Надеждин Борис не профукал момента
- К погребенью Навального он подлетел
И послов иностранных в упор разглядел.

Было две, или пять тысяч, но по оценкам
Разных СМИ оценивших приток контингента
В основном молодёжь из «ершистых утят»,
Иностранные дядьки с цветами стоят.

Там посол США Трейси Линн с роз букетом,
Из Парижа, Берлина в пальтишки одеты,
Из Канады и Польши, и Бельгии – Марк,
Из Австралии – антироссийский кулак.

Все с крушеньем надежд возле гроба стояли,
Не случилось в России того, что так ждали
- Пациент их надежд не сумел оправдать
И Надеждин не смог даже подпись собрать.

Малолетки: «На-валь-ный» для прессы кричали,
Было б больше намного, но их охраняли,
Лиц задорных на камеры много снялось
- Оппозицию эту заснять удалось.

                02.03.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама