Стихотворение «Менуэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 43 +3
Дата:

Менуэт



Зеркало в облезшей бронзовой раме –
Отражение истины пророчеств о грядущем;
Амальгама испарилась от точечных прикосновений
Заискивающих взглядов, льстивых улыбок,
Косых полу-взглядов, фальшивых полуулыбок
Брошенных кем-то однажды невзначай;
Они – обратное нанесение кистью мэтра блиц-мазков:
Минут-событий, часов-впечатлений,
Годов-разочарований, вечности –
Пустоты безысходности и огорчения…
                                          2 марта 2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама