Стихотворение «Бог вас, друзья, не покидает никогда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:

Бог вас, друзья, не покидает никогда!

Бог вас, друзья, не покидает никогда!
Как солнце перестать светить не может!
Хотя бывают тучи в грустном небе иногда,
Но вы уверены - ярило-свет по кругу ходит!

И точно также между Богом и людьми
Встают уныния, неверия и мглы заслоны.
Господь не оставляет вас во все безрадостные дни!
Его просите тьму разогнать страданий и раздоры!

И каждый раз, когда вы очищаетесь от мрачных туч,
Всевышний вам становится всё ощутимее и ближе,
Душой касаетесь и осязаете божественности луч,
На взлёт стремитесь, поднимаетесь на планку выше!

Так помогите росту личностному созидательному своему!
Дорогу расчищая от энергий низкого порядка!
От атрибутов прошлого освободите разум и судьбу,
Чтобы от счастья сердце трепетало, пело сладко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама