Стихотворение «Обожаю общественный транспорт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Обожаю общественный транспорт

Обожаю общественный транспорт,
В нём за тридцать рублей получаешь
Человеческий истинный паспорт
И эпохи застой ощущаешь.

В нём за место борьба пассажиров,
Примитив разговоров и споров,
Полупьяного люда сатира,
Ну, а трезвого гонор и норов.

Вот в такой обстановке рожденье
Зла, добра, понимания жизни,
Свежей мысли, с ней стих с упоеньем,
И тревоги за глупость Отчизны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 14.03.2024 (1)
Жизненная зарисовка!
     09:56 15.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама