Стихотворение «Капелька счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 98 +2
Дата:
Предисловие:

Капелька счастья

1.
Мы расстались с тобой
Очень глупо и очень обидно
Много брошено было
Безжалостных, ранящих слов.
Я шагнула под дождь
Чтобы слез моих было не видно
Только трудно забыть,
Как ты клялся и пел про любовь.

Припев:
Капелька счастья много или мало?
Капелька счастья - случайная слеза.
Капельку счастья с тобой нам обещала
Искрой промелькнувшая весенняя звезда

2.
Мы шагали с дождём.
Он, как друг, отмывал боль и горечь.
Утешая, шептал,
Что догонишь меня, позовёшь.
Я не верила, но
С вещим дождиком разве поспоришь?
Вдруг укутав плащом
Ты спросил: «Ну, куда ты бредёшь?

Припев:
Капелька счастья много или мало?
Капелька счастья - случайная слеза.
Капельку счастья с тобой нам обещала
Искрой промелькнувшая весенняя звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 12.03.2024 (1)
Прекрасно!
     00:37 18.03.2024
Спасибо.
     15:42 02.03.2024 (1)
Что означает "з"?
"Искрой промелькнувшая весенняя з"
     05:19 03.03.2024
Звезда, конечно. Не скопировалось полностью. Спасибо, исправила.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама