Стихотворение «"Все, что ни делается, все к лучшему"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Я часто слышу эту дурацкую фразу, но ответить на нее было нечего, и вот теперь, я могу...

"Все, что ни делается, все к лучшему"

"Все, что ни делается, все к лучшему" -

говорили они, но к сожалению, люди такие

существа, которым надо наделять

смыслом каждое свое действие.

И зачастую даже самые бессмысленные

телодвижения они оправдывают данным

выражением, но мне кажется, что пора

признать то, что некоторые вещи

бессмысленны и они происходят с нами

просто потому что могут происходить.

Это жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама