Стихотворение «время нынче воровато»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Есть у нас на сайте автор "Вера", которая умудряется удалять
экспромты, адресованные не ей, при этом говоря, что ее страница -
это "открытый форум". Но бог ей судья, не зря же она взяла ник "Вера".
Хорошо, что на сайте есть свой "бог" - Мелькор, предоставивший 
возможность восстанавливать такие удаленные экспромты.

время нынче воровато

время нынче воровато
здесь возьмет
там украдет
кто-то
выгнанный из хаты
натыкается на лед
средний 
тонкий
переправы -
знак смотри не утони
кто-то влево
кто-то вправо
и огни кругом
огни

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама