Стихотворение «Расскажу я вам .....Ст. из цикла "Жених и невеста"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:
 

Расскажу я вам .....Ст. из цикла "Жених и невеста"

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Расскажу я вам, подружки,
по секрету всем на ушко,
что в меня сейчас влюблён
из второго "Б" - Антон!

Правда-правда! Честно-честно!
Может вам не интересно,
только он уж двести раз
забегал с утра в наш класс.

А на перемене школьной
за косичку дёрнул больно,
бант к тому же развязал 
и язык мне показал!
Ну а на двери столовой
написал он мне три слова !

И спросили Катя с Ксюшкой:
- Что он написал, подружка?

- Написал, что "дура"  я!
- Ну,
по уши влюблён в меня!



Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама