Стихотворение «Я зашёл, случайно, к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 165 +1
Дата:
«Я СЛУЧАЙНО»

Предисловие:
Вокал: Евгений Евдокимов.
Благодарна Жене  за огромное количество  песен.
За внимание и душевное общение!
Светлая память талантливому Человеку -
- художнику, музыканту, поэту.

Я зашёл, случайно, к тебе

 Палый лист кружит по воде,
Моросит, настойчиво,  дождь;
Я зашёл, случайно,  к тебе,
Не надеясь, что  меня ждёшь.
Я пришёл к тебе без цветов,
Но твоих упрёков не жду.
Мне с тобой, поверь, хорошо,
  Если скажешь уйти ,
  - уйду!

Я ловлю смущённый твой взгляд,
Ловишь ты мой взгляд на груди.
И глаза твои  так  горят,
Словно просят :- "Не уходи!"...
Тонкий  запах  твоих духов, (в нежном запахе кружевов)
Нас с тобой уносит в обман,
Вновь тебе я вру про любовь,
Но ведь ты
всё знаешь  сама…
  Вру тебе я вновь про любовь,
  но ведь ты всё знаешь  сама…

И звучит,  чуть слышно, шансон;
Я ничей,  ты тоже ничья…
Но  так сладок твой  тихий  стон,-
- что же с нами, радость моя?
Палый лист кружит  по  воде,
Моросит, настойчиво,  дождь ...
Я зашёл,  случайно,  к тебе,
- Просто так...
А  ты
меня  ждёшь!

Я,  случайно,  зашёл  к тебе,
- Просто так...
А  ты  меня  ждёшь!
Послесловие:
 Евгений Евдокимов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 09.03.2024
Замечательный текст и вокал , а точнее манера исполнения дОлжо быть иным, тут я с вами согласен, не умоляя достоинств Евгения ( вечная память ), как автора.
     16:46 03.03.2024 (1)
Танечка, я уверена, что получится замечательная песня.
     17:20 03.03.2024
Моя хорошая, я тоже этого хочу.
Её  исполнил бард, но мне захотелось другого вокала.
Евгения  больше нет с нами  и теперь, надеюсь, могу себе позволить(...
Более 10 лет уже прошло с написания этого текста..  
Кстати, " Ром... лето" Тофик перепоёт и исполнителей найдёт.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама