Стихотворение «Дорога без конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Дорога без конца

Я ставлю крест, вбивая гвозди,
В этот отпетый грустью день,
Те дни прошли,впиваясь в дёсна,
Сказать о прошлом хочет тень.
И ходит по пятам,по кругу,
Течёт во мне,как вольная река,
Круговорот и цикл в чёрным круге,
Я знаю только то, что жизнь во тьме мне так близка.

Я не могу закончить этот день,
Когда я встретился с тобою,
Опять пишу и мне не лень,
Все чувства протекают в зное,
И я горю лишь в безнадёге,
Когда отчаяния полная река,
Я хочу жить за горизонтом,
Но взгляд направлен не туда.
Утопии не мой конёк,
Хотя по жизни шёл местами славно,
Но жизнь,как кубики в кистях,
Играют сложно и бесславно,
Писать стихи в моих руках - это всего лишь вопрос чести,
Её мне подари, когда взойдет рассвет,
И небо унесёт меня туда,где будешь только ты,
И моя сломанная голова,что слов не понимает,
И рифмы убивает всласть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама