Стихотворение «* * * »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +3
Дата:

* * *

Где только песни птиц нарушат тишь лесную,
Где небо, кажется, вдали слилось с землёй,
Где первый солнца луч пробудится с тобой,
Где капелька росы
Весь мир в себе являет
Ко брегу той страны
Мы, переплыв миры,
Прибудем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама