Стихотворение « Вечер в хату!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 61 +1
Дата:

Вечер в хату!


   - С детства музыка и танцы - воспитанье светское.
   - Так росла в семье министра девочка советская.
   - Прошли года и так случилось -
   - Что " Вечер в хату!" - научилась ... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 05.03.2024
Обидно... 
     13:47 03.03.2024
А куда деваться, научишься всему, если прижмёт!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама