Стихотворение «Трали-Вали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 42 +3
Дата:
Предисловие:
Пародия на Теа Мелик. "Дили-дили"

Трали-Вали



Теа Мелик                                                        Игорь Самарский
Дили - дили...                                                    Трали-вали
(сентиментальная лирика)                                  (пародия)
-------------------------------------              ------------------------------------
Тихо спускались                                         Громко орали
Тени                                                           Улитки,
На берег пустынный,                                  Слизь напуская везде,
Вечер играл                                               Ночь трали-вали
Дили – дили…                                             В избытке,
На мандолине.                                            Кралась по утру в темноте. 
Шорох прибоя                                            Краб кривобокий
Тревожил песок,                                         Попрыгал
Золотые лучи                                              На шорох прибоя
Ших – шох…                                                Чпок-чпук,
Наискосок.                                                  Звезда проползла
Серенады пела волна,                                  С геморроем,
Вечер синий,                                                К солёной волне
Встречая                                                      Тук-тук-тук...
Динь – дон...                                                А ветер зараза
У причала.                                                    Насикал,
А ветер стучал, словно пьян                          В тревожный песок
Там – там…                                                   Налегке
                                                                    И с шорохом чайки,
                                                                    Чирикал,
                                                                    У рыбачка на крючке…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама