Стихотворение «Вы сможете жить столько, сколько захотите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:

Вы сможете жить столько, сколько захотите

Остановитесь! Вслушайтесь в себя,
В тот мир, где категорий нет ВЧЕРА и ЗАВТРА!
Мышлением линейным жизнь разделена
На части. Но в прошлое уходит безвозвратно
Система прежняя земных координат,
В которой вы привыкли жить.Она уже не существует.
В момент реального СЕЙЧАС направьте взгляд,
Пусть вас вчерашние проблемы не волнуют!
Убрав внутри себя избыточных переживаний рой,
Вы перестанете стареть и молодость продлите
И, удалив из глаз препоны иллюзорных шор,
Вы сможете жить столько, сколько захотите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 19.03.2024 (1)
Оптимистично!! 
     20:27 19.03.2024
Спасибо, Надежда! Пусть будет больше оптимизма!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама