Стихотворение «Может это лето, а может быть и осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 50 +2
Дата:

Может это лето, а может быть и осень

Может это лето,
А может быть и осень.
Ищещь смысл жизни?
Тебя никто не спросит.
Ни о смысле жизни ни о днях суровых
И проблем решений, не найдёшь готовых
Да уж, жизнь такая: трудная, хмурная
Словно лес дремучий или огонь жгучий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама