Стихотворение «Разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 74 +3
Дата:

Разговор

-Часто плачешь?
-Я не плачу!
-Врешь ведь,знаю, что ты плачешь!
-Ну и что ты можешь знать?
-Что её нам не прогнать.
-Ты о чем сейчас толкуешь?
-О любви чужой, ревнуешь?
-Да ты псих, каких уж нет!
-Ну… Такой уж человек…
-Сгинь в пучине моих нег,
Чтоб не видеть тебя век.
-Почему ты так жестока?
-Потому, что одинока.
-Хорошо, что мне призналась,
От любви не отказалась.
-Не обманывай себя,
Не откроюсь никогда,
Ни тебе, ему, ни ей.
Люди даже хуже змей!
Понял, что хочу сказать?
-Да уж, что тут понимать.
У тебя есть сердце, чувства,
Но они замерзли. Грустно.
-Что ты хочешь мне сказать?
Не могу тебя понять.
-Жаль…А я ведь тебя понял,
И словам твоим я внял,
Но,похоже никогда,
Не поймешь и ты меня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама