Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

* * *

Ещё день, ещё неделя
Незаметно пролетела...
Но весна уже, я рада!
Это словно бы награда.

Пусть и снег ещё повсюду,
Я грустить совсем не буду:
Скоро он сойдёт, и снова
О весне замолвлю слово!

Я писать всегда готова.
Тут же будет повод новый.
Хочется, чтобы со мною
Муза вновь была весною!

3.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама