Стихотворение «Будет война..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
— да-да,опять стихотворение про войну,у меня их много)
Ну не знаю что меня так вдохновляет писать стихи про войну.
Это стих я написала вдохновлясь песней группы фактор-2 "война"
Прекрасная песня, советую к прослушиванию!!!

Будет война..

Война..
Бесконечная стрельба..
Что как будто то не уйдет никогда...
Кончилась еда и вода,
В холодильнике мышь повесилась
Ещё с тех пор как узнала,
что будет война..
Послесловие:
— хоть стих и короткий,но мне очень нравится!)
Подписывайтесь на мой телеграмм канал
@stuxutyt (Ася💋)
Всем приятного времяпровождения!!<3

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 10.03.2024
Стих действительно хорош.
И то, что он короткий - это тоже хорошо!
Совет: на Фабуле есть возможность разместить аудио-файл!
Вы песню опубликуйте в Предисловии -
тогда читатели не будут отвлекаться на её поиск в интернете...
С УВ. ВУ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама