Стихотворение «ТЮЛЕНЬ-ЦВЕТОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:

ТЮЛЕНЬ-ЦВЕТОК

Тают, тают холодные сини,
Утро словно цветущие жарки...
Согревают морские льдины,
Наши зимы пятнистые ларги...

Год за годом - курс на маяк,
На хрустальные лежаки...
Выходя из слюдистых влаг,
Расцветают тюлени-цветки..

Бухточки, ах, какие места! -
Стали благостью - шуры-муры...
У пушистого греясь хвоста,
Продолжают свой род антуры...

Снова в памяти слёзы-вербы,
Вновь теплеют зимой холода...
К маяку подплывают нерпы,
Круглосуточно манит звезда...

Снова в нове метаморфозы
Приближают лучистые дни...
Ах, (тюль)паны, ах, запах мимозы 
В свете манговом весны!..


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама