Стихотворение «СТЕПНАЯ РОЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +2
Дата:

СТЕПНАЯ РОЗА

Ветер солнечно-робкий
Лелеет по взгорьям красу...
То, что скрывают сопки,
Роняя туманом росу...

То ландыши, то дикоросы,
Фазанов серебряных грусть...
Шиповника дивные розы,
Нитки из алых бус...

Чёрный песок побережья
От поцелуев упруг...
Твоя доброта и нежность,
Словно спасательный круг...

Тебя на яву я не видел
На самом восточном краю...
Но только в хорошей обиде 
Ты входишь в мечту мою...

Ты будто степная роза 
Среди обычных людей...
Так сон нарушает без спроса
Осенний дождь желудей...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама