Стихотворение «Мне б доброты душевной, как собаке …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 51 +2
Дата:

Мне б доброты душевной, как собаке …

Мне б доброты душевной, как собаке
И стал бы я прекрасным человеком
Вилял хвостом, не ввязываясь в драки
Мечтать наверно можно лишь об этом!
Ещё бы той мне верности немного,
Ведь у людей нехватка вечно с этим
Просить об этом и не стыдно Бога
Хорошим стать реально человеком!
Ну, а собаке пожелал бы речи!
Чтоб иногда могла сказать немного …
Поставлю дома у иконки свечи
Судить меня за то не нужно строго!


                16.02.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 04.03.2024 (1)
Порадовал)
     21:30 04.03.2024
Спасибо!
Хорошего дня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама